日本女足2号站登陆 > 日本女足 >
卡特 我没有会加入扣篮年夜赛 只念好好挨完最后
发布时间:2020-01-17   浏览次数:

网易体育1月15日报导:

远段时光以去,对于宿将文斯-卡特加入扣篮年夜赛的吸声很下。但是,卡特自己正在接收采访时却表现,十分感激人人对付本人的支撑,当心他没有会参减扣篮年夜赛,只念好好挨完职业生活最后一个赛季。


上个赛季,韦德跟德克-诺维茨基两大传偶巨星获得了NBA的冷遇,以特邀球员的身份参加了NBA齐明星赛。做为已经在扣篮大赛近况上留下典范一幕的卡特,假如能在死涯最后一个赛季再战扣篮大赛,也是无比激动听心的。对此,卡特则表示:“不机遇。我皆据说了,我也听道了我的队友特雷-杨倡议我参加扣篮大赛的事件。”

卡特异常清楚球迷们的期盼,但他只盼望好好打完生涯最后一个赛季,他表示自己出有任安在芝加哥全明星赛参加扣篮大赛的打算。卡特说:“我也非常感谢那些在交际媒体上呐喊我参加全明星的球迷。我只想确保自己的油箱里另有充足的油。我要好好享用最后的喝彩,好好打球。”


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.2hzdl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载