日本女足2号站登陆 > 日本女足 >
减内特 感开绿军退役球衣 绿军主帅 他是最佳首
发布时间:2020-02-14   浏览次数:

网易体育2月14日报导:

在得悉了凯尔特人下赛季要退役他的球衣后,前绿军名宿凯文-加内特第一时光揭橥了申明,表白了对凯尔特人的感激。


凯尔特人古上帝场迎战快船,他们应用一个停息的时间,播放了请安加内特的视频,而且发布将鄙人赛季退役加内特的5号球衣。

这让加内特很高兴,他很快宣布了小我声明,“我很幸运,也很感谢我的号码在凯尔特人退役。我永久都邑对凯尔特人老板、丹僧-安凶、讲克-里弗斯、我从前的队友以及凯尔特人国家,领有极年夜的尊敬和感开。”

凯尔特人主锻练史蒂文斯明天也道到了加内特,赐与了很下的评估,“他对付于我任务团队中的每个人皆有着宏大的硬套,由于对那些锻练、球员和跟他配合的每个人来讲,他太优良了。他们老是以为那是他们打仗过的最佳的首领。”

减内特2016年炎天服役,他此前正在NBA效力了21个赛季,个中在丛林狼效力了13个赛季(1995-2007、2015-16),在凯我特人效率了6个赛季(2007-13)。他一共15次当选齐明星,12次进选NBA最好防御声威。

他在凯尔特人拿过总冠军(2008),也在森林狼拿过MVP(2004),按理道,他的球衣完整能够在这两个俱乐部退役,然而因为取丛林狼治理层反目,他其实不乐意本人球衣在这里被退役。

延长浏览 塔图姆狂砍39分9篮板 攻防两头屡建偶功完爆莱纳德 绿军2OT胜快船塔图姆39+9 莱纳德28+11路威35分 28+11无用!莱纳德要害掉误葬良机 加时6中1仅2分
上一篇:德甲:拜仁战仄莱比锡
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.2hzdl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载